Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
TM6

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 160 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    ou 2 c. à café de miel
  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vin blanc sec
  • feuilles de basilic frais, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
263.6 kJ / 63 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
11.3 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1.8 g
Sodium
41.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives