![Cappuccino glacé aux kiwis et basilic Cappuccino glacé aux kiwis et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6652042ce5a0081391b2ed157306af0/Derivates/0371a9c0582fde7b9ea3476427bdd9314018498f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
ou 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Pas d’évaluation
Glace tzatziki
5 Std.
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Granité au citron
13 Std.
Rillettes de dorade
15 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation