Appareils et accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prép. 10min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous aux restes de légumes
10min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Ketchup à la banane mûre
40min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Œufs pochés à la turque
30min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min