Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop de vanille
30min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Chutney de poires
50min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Beurre de tournesol
25min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pain croustillant sans gluten
3h
Pain au levain
17h
Pain brioché sans gluten
2h 50min