Appareils et accessoires
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Cake orange-pavot
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Pain maison au maïs
2h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain rapide
1h 15min