Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Petit déjeuner express
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Pancakes à l'avocat
20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min