Appareils et accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Riz au safran et aux champignons
1 Std. 15 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Boulgour oriental
15 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Chabakia (biscuits marocains)
30 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min
Crispy potatoes
50 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Burger végétalien
45 Min