Versions compatibles
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 50 g d'huile d'olive, 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
4
potirons de petite taille, coupé en tranches
ou 1 potimarron, coupé en tranches - 3 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 8 capsules de cardamome verte
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 dose de safran
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'1/2 citron vert
- 6 c. à soupe de miel
- du sel
- 60 g de graines de grenade
- 4 branches de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908.6 kJ / 695.2 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 110.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
30 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Brownies de patates douces
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1sa 15 dk