Appareils et accessoires
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Starmix 3
1h
Poulet méditerranéen
2h 50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min