Versions compatibles
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 98.8 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 357.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Arancini champignons-mozzarella
3小时 10 分钟
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Mojito black & white
10 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min