Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Carottes à la marocaine
40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min