Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé complet
- 100 g de farine de blé
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (taille fine)
- 300 g de tomates, coupées en rondelles
- herbes de Provence déshydratées, pour assaisonner
- huile d'olive, pour huiler
- l'eau, pour humidifier les baguettes
- 1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- fromage, pour la finition
- charcuterie, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450 kJ / 346.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 12.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1sa 15 dk
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Betteraves Sous vide
40 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min