Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
L'eau à la bouche 1
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pain maison au maïs
2h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min