Versions compatibles
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Frozen spritz
10 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Virgin mojito à la fraise
15min
Mocktail Bora Bora
15min
Cocktail jamaïcain
10 min
Agua de sapo
15min
Sauce au poivre
25 min
Tequila au citron vert
5min