Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 80 g de gouda coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g de farine de blé et un peu pour le grand saladier
-
80 g de poudre de protéine goût neutre
-
280 g de fromage blanc nature et léger
-
12 g de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour le service (facultatif)
-
150 g de yaourt à la grecque
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
966.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1672.6 kJ /
399.8 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel au café
45min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Chocolat chaud des Incas
40min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Poisson à la thaïe
1h
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min