Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Soupe de moules au curry
45min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Sauce Messine
10min