Appareils et accessoires
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
200 g de courge butternut détaillée en dés
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
490.5 mg
Protides
3 g
Calories
316 kJ /
75.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Pas d’évaluation
L'eau à la bouche 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min