Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 490.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4小时
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Caramel liquide
35 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Sauce caramel au café
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min