Appareils et accessoires
Yaourt à la mangue
Prép. 15min
Total 10h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de mangue surgelée, en morceaux200 g de mangue coupée en morceaux et un peu pour le dressage
-
720 g de lait
-
100 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.4 mg
Protides
6.5 g
Calories
740.3 kJ /
176.9 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
L'eau à la bouche 2
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min