Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Chapelure
10min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Galettes de pomme de terre
45min
Brioches italiennes
3h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min