Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1j
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 menit
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Ficelle de pain
4j 5 menit
Fajitas aux restes de poulet
1j 20 menit
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min