Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Ail confit
15min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Pain de légumes
1h 45min