Appareils et accessoires
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 gousse de vanille
-
10 baies de poivre de Timut
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
3 kiwis
-
1 mangue coupée en quartiers
-
1 poire, coupée en deux et évidée1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
-
1 pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
2 fruits de la Passion
-
quelques groseilles rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9 mg
Protides
2.5 g
Calories
910.9 kJ /
217.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
L'eau à la bouche 2
1 godz.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min