Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prép. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Moutarde aux herbes
8h 15min
Pain complet
16h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Kouign-amann à la framboise
3h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain complet au muesli
4h 5min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min