Versions compatibles
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 446 g
- Lipides
- 128 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de légumes
1h 45min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pitas libanaises
2u. 20min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Pas d’évaluation
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Soda bread irlandais
45min
Petits pains au lait
1h 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min