Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux figues
3h 40min
Florentins
1h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au thym
1h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Trio de gressins
1h 40min
Ketchup maison
1h 10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min