Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
Prép. 35min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes non émondées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de miel
Chocolat chaud épicé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
-
2 c. à café de sucre glace
-
1000 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 piments frais coupés en deux dans le sens de la longueur
-
240 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
cacao en poudre pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
264.2 mg
Protides
29.2 g
Calories
5172.5 kJ /
1236.3 kcal
Lipides
77.1 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
28.9 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Cupcakes à la vanille
20min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Buns à la cannelle
5h
Cookies aux fruits secs
50min
Barres de céréales au chocolat
1h
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min