Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Jus de raisin
6 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Porridge aux fruits rouges
15 Min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min