Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet épicé et riz coco
2h
Butter chicken à l'indienne
1h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min