Versions compatibles
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 659.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Café à l'amande
25 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pickles de légumes express
48h
Smoothie vert
5 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Sangria blanche
35 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Glace à la violette
12 Std.