Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
659.5 mg
Protides
17.7 g
Calories
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Sweet Home 2
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Pain au charbon
2h 5min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min