Appareils et accessoires
Pain créole aux achards
Prép. 10min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
Les achards
-
300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
-
½ oignon
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
10 g d'huile
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
498.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
920.2 kJ /
219.9 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Rillettes de dorade
15min
Coupe des îles
10h 30min
Samoussas sucrés
30min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Sauce Marinara
40min