Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Café à l'amande
25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Pains vapeur
2h 35min
Bagels américains
2h 50min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min