Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Flan sans pâte
6 godz.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Coulant au chocolat
40min