Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Fish balls au curry
55 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Craquelins bretons
1h 10min
Soda bread irlandais
45 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Muffins anglais
4h 10min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Bagel en 3 ingrédients
35 min