Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Mac and cheese
35 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20 min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Melon pan au matcha
3h 35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies américains
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min