Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Granola au curry
5min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Fougasse catalane
6h 25min
Boule au cacao
6h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins anglais
4h 10min