Versions compatibles
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet
16h
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Sauce tomate
55 min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Cheese naan indien
2hod. 40min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min