Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Melon pan au matcha
3h 35 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min