Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains façon bretzel
2h
Buns au porc frits
1h 30min
Pain aux oignons
5h 30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains turcs
2h 15min