Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40min
Bedfordshire clanger
1h 10min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Kouign-amann à la framboise
3h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Pizza quatre fromages
1sa 45 dk
Cocas niçoises
3h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.