Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les muffins salés et granola
- 100 g de beurre, et un peu pour la plaque à muffins
- chapelure, pour la plaque à muffins
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (noisettes, amandes, noix de pécan et noix de cajou)
- 60 g de sucre roux
- 200 g de flocons d'avoine, fins
- 30 g de graines de lin
- 30 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 80 g de brocolis, coupés en morceaux
- 120 g de courgettes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g de lardons
- 3 œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 180 g de lait
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Les œufs brouillés et yaourt aux fruits
- 6 œufs
- 20 g de lait
- 30 g de crème
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 400 g de yaourt à la grecque
- ciboulette fraîche, finement ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3808.2 kJ / 910.2 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 959.7 mg
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