Appareils et accessoires
Brunch italien
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Le gâteau au citron
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
1 le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 œufs
-
230 g de lait
-
1 gousse de vanille égrainée
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
La frittata et ratatouille à tartiner
-
20 g de petits pains rassis coupés en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de feuilles de persil frais
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
100 g de ciboules coupées en morceaux
-
6 - 7 tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
200 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'aubergines coupées en morceaux
La sauce aux fraises et crespelle
-
45 g de sucre en poudre
-
300 g de fraises
-
20 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron
-
30 g de beurre et un peu pour la poêle
-
400 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
L'assemblage
-
jambon cuits ou crus, en fines tranches
-
parmesan râpé
-
feuilles de roquette
-
pains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1027.3 mg
Protides
20.9 g
Calories
2722 kJ /
650.6 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
85.6 g
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