Appareils et accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min