Versions compatibles
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min