Versions compatibles
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Pâte à pizza
1h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Minipizzas ourson
3u. 15min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Sauce au yaourt
5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h