Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les burgers de polenta
- 1250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour les moules et les cercles
- 250 g de polenta
- 1 c. à café de graines de pavot
Les pickles de courgette
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 250 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
La crème framboise-menthe et l'assemblage
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en morceaux (6 cm env.)
- 10 feuilles de laitue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186.8 kJ / 282.2 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 927 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2sa 50 dk
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3sa 10 dk
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Brioches ourson
10 Std.
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Blaff de légumes
35 min