![Banane sauce noix de coco-cannelle Banane sauce noix de coco-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
ou ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Douceur mangue-Passion
15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Sauce caramel au whisky
35 min
Boisson végétale à la noisette
12h
Boisson au persil
10 Min