Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Caramel de base
25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2sa 25 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2h 50min