Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1hod.
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau
1h 15min