Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Caramel liquide
35 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min