Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Recettes alternatives
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Pas d’évaluation
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 godz.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h