Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte au sucre
50min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Eclair caramel-noisette
2h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gâteau meringué au citron
3h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min