Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Punch de Noël
2h 15min
Punch de l'Avent
15 Min
Virgin piña colada
15 Min
Sangria blanche
35min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Piña colada
5 Min