Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de vin chaud
20min
Minipains façon bretzel
2h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
White Lady givré
3h
Mojito à la bière
5min
Punch de Noël
2h 15min
Punch de l'Avent
15min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Vin blanc chaud
12h 25min