Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Nectar pomme-poire
25 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.