Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Chou fermenté
48h 30min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Gelée de beauté
1h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Mousse minute à la framboise
5min
Sorbet de fruits rouges
10min