Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Blanquette de veau
1j
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2j
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2j 30 menit
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1j 25 menit
Bar au caviar d'aubergine
1j 30 menit
Sauce Messine
10 min