Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Chantilly
5min
Sorbet au melon
10min
Starmix 3
1h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Entremets chocolat-café
4h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Croissants au beurre
16h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min