Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sauce caramel au café
45 Min
Caramel liquide
25min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Fond de viande
3 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Caramel liquide
35min