Appareils et accessoires
Poires au sirop sous-vide
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Caramel liquide
35min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Foie gras sous-vide
72h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h