![Poires au sirop sous-vide Poires au sirop sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba2091f76b7d52dc298e3c813c94258/Derivates/4a1f3342991beeca4c99f752e8f0ef4389fc365e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Sucre glace (200 g)
5min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Starmix - C
1 Std.
Sauce café-crème
35 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Sauce caramel au café
45 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min