Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Caramel liquide
35 Min
Poires au vin rouge
5h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min