Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 120 g de vin blanc
- 90 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de graines de moutarde
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 872.1 kJ / 208.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2333.3 mg
Recettes alternatives
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Planche de beurre
15 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pickles de légumes express
48hod.
Gelée de pomme
4 Std.
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min