Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Terrine bressane
24h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Chutney de pomme
20 Min
Liqueur de cassis
1h 5min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Moutarde indienne
15 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min