![Pâté aux figues Pâté aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1eee641c-4ec9-4e2c-ad5f-c2fd3e138fce/Derivates/908dfb69-b15b-4c3b-8fa3-5e655e2f246f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Moutarde
12h
Pêches à la vapeur
25min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Fumet de poisson
45 分钟
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Rillettes de porc tradition
12h