Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Beurre d'escargot
10min
Confiture de fruits rouges
1h
Fumet de poisson
45min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing
1h