Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tatin de poires
2h 40min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h