Versions compatibles
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mangue, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 220 g de fromage blanc nature
- 120 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min