Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Caramel liquide
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide magrets de canard
2hod.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2hod.
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisson du riz au jasmin
35 min