Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min